Toutes les Recettes dans = | VOLAILLE - GIBIER |

Recettes de poulet, dinde, pintade, caille…

Colombo de poulet
Colombo de poulet

 Vos courses pour 4 personnes : - 1 poulet, 6 gousses d'ail, - 1 gousse d'échalote, - 1 oignon, - 1 bouquet de persil, - 1 branche de thym, - 1 piment rouge, - 2 cuillères à soupe de poudre à colombo, - 1 courgette, - 1 aubergine, - 3 pom [...]

Coq au vin blanc
Coq au vin blanc

    Vos courses pour 4 personnes :   - 1 coq d'1,5 kg environ - Poivre - Sel - 50 g de lardons - 2 échalotes - 250 g de champignons - 1 gousse d’ail - 3 grosses tomates - 1 c. à soupe d’huile - 2 c. à soupe de beurre - 1 c. à [...]

Curry de poulet à l’abricot
Curry de poulet à l’abricot

Vos courses : 450 g d'abricots frais, 800 g de blancs de poulet, 1 yaourt nature, 1 tablette de Bouillon de Volaille, 1 courgette, 400 ml d'eau, 3 cuillerées à café de curry en poudre, 40 g de noix de coco en poudre, 1 noix de beurre, 1 cuille [...]

Curry de poulet à la banane et aux oignons
Curry de poulet à la banane et aux oignons

  Vos courses pour 4 personnes : - 5 blancs de poulet, - 2 bottes de petits oignons blancs, - 3 bananes, - 2 yaourts, - 2 c. à soupe de curry en poudre, - 3 c. à soupe d'huile, - 2 grands verres d'eau, - 1/2 citron, - sel, poivre.   [...]

Curry de poulet à la banane et aux oignons
Curry de poulet à la banane et aux oignons

  Vos courses pour 4 personnes : - 5 blancs de poulet, - 2 bottes de petits oignons blancs, - 3 bananes, 2 yaourts, - 2 c. à soupe de curry en poudre, - 3 c. à soupe d'huile, - 2 grands verres d'eau, - 1/2 citron, - sel, poivre.  

Curry de poulet au yaourt
Curry de poulet au yaourt

Vos courses pour 4 personnes : - 6 blancs de poulet - 5 oignons - 2 pommes - 2 yaourts (ou l'équivalent en crème fraîche) - 2 cuillerées à soupe de curry en poudre - 3 cuillerées à soupe d'huile - 1 branche de coriandre - 1/2 citron - sel et [...]

Emincé de dinde sauce aux poireaux
Emincé de dinde sauce aux poireaux

  Vos courses pour 4 personnes : - 500 g de blancs de dinde, - 3 poireaux, - 100 g de cresson, - 1 échalote, - 50 g de beurre, - 1/4 litre d'eau, - sel, poivre, - 100 g de crème fraîche, - 1 c à soupe de porto, - 2 jaunes d'oeufs.   [...]

Émincés de poulet façon créole
Émincés de poulet façon créole

Vos courses pour 4 personnes : - 2 barquettes d’émincés de poulet Douce France - 5 cl de rhum - 40 cl de lait de coco - 1 ananas - 100 g de raisins secs - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 botte de coriandre - 1 cuillerée à soupe de fond de vola [...]

Émincés de poulet façon créole
Émincés de poulet façon créole

Vos courses pour 4 personnes : - 2 barquettes d’émincés de poulet Douce France - 5 cl de rhum - 40 cl de lait de coco - 1 ananas - 100 g de raisins secs - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 botte de coriandre - 1 cuillerée à soupe de fond de volai [...]

Escalopes croustillantes de poulet au citron
Escalopes croustillantes de poulet au citron

  Vos courses pour 6 personnes :   - 50 g de Maïzena® - 45 g de farine de riz - 750 g de blanc de poulet - 1 blanc d’œuf - 1 cuillère à soupe de vin blanc sec - 1 cuillère à soupe de sauce au soja sans gluten (sauce tamari) - 1 cui [...]

Escalopes de poulet au romarin
Escalopes de poulet au romarin

  Vos courses pour 4 personnes : - 4 escalopes de poulet, - 125 ml de vin blanc sec, - 180 ml de bouillon de poulet, - 1 gousse d'ail hachée, - 1 c. à s. de persil haché, - 1/2 c. à c. de romarin haché, - 1 c. à s. de fécule de maïs, - 2 [...]

Escalopes de poulet au soja
Escalopes de poulet au soja

  Vos courses pour 4 personnes : - 4 escalopes de poulet, - 2 petit oignon, - 250 g de germes de soja frais (ou en boîte), - 2 c. soupe de sauce de soja, poivre.  

Filets de poulets au figues poêlées
Filets de poulets au figues poêlées

Vos courses pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 600 g de figues - 50 gr de beurre - 3 c. à soupe de chapelure - 4 épices - 10 cl de porto ou jus de citron - Sel et poivre  

Fondant de foies de volaille aux pommes
Fondant de foies de volaille aux pommes

Vos courses : 400 g de foies de poulet parés, 2 pommes vertes pelées, évidées et coupées en morceaux, 2 échalotes coupées émincées, 2 c. à soupe de calvados, 1 feuille de laurier, 1/2 c. à café de thym séché, 160 g de beurre, sel , poivre. [...]

Fricassée de poulet
Fricassée de poulet

  Vos courses pour 4 personnes : - 1 poulet, - 2 c. à soupe de farine, - 1 bouquet garni, - 2 c. à soupe d'huile, - 40 cl de fond de volaille, - sel, poivre.