Dès que le thermomètre frôle les 25°, on a tout de suite envie de plus de fraîcheur au menu.
On pense déjà aux plaisirs que procurent les légumes, les poissons de bord de mer, les agrumes du marché …
A savourer bien frappées, des salades légères et digestes…
– Poulet et crevettes au pamplemousse
– Salade de riz au saumon, pistaches
– Salade avocats, poires et parmesan
– Salade de langoustines, pommes et céleri
– Salade de poulet, œuf poché au Bresse Bleu
– Salade de fèves et œuf poché au Carré Frais
– Salade de nectarines au fromage de brebis
– Salade de mesclun au saumon fumé et pomme
– Salade rose au Comté
– Salade de crottin de chèvre aux pois gourmands et brocolis
– Salade de riz au saumon, pistaches
– Salade avocats, poires et parmesan
– Salade de langoustines, pommes et céleri
– Salade de poulet, œuf poché au Bresse Bleu
– Salade de fèves et œuf poché au Carré Frais
– Salade de nectarines au fromage de brebis
– Salade de mesclun au saumon fumé et pomme
– Salade rose au Comté
– Salade de crottin de chèvre aux pois gourmands et brocolis
Ces recettes vous ont plu ?
Facilité
Temps
Donnez une note ....