Ingrédients pour 6 personnes
– 1 kg de rhubarbe surgelée
– 250 grammes de crème épaisse
– 2 œufs
– 100 grammes de sucre
Laisser égoutter la rhubarbe une nuit.
Préparer le mélange : mélanger l’œuf, le sucre et la crème épaisse.
Étaler la pâte à tarte dans le moule à tarte et disposer les dés de rhubarbe.
Ajouter le mélange.
Mettre à cuire 20 minutes à 230 degrés puis baisser le four et poursuivre 30 minutes à 180 degrés.
Ingrédients pour 6 personnes
– 2 citrons
– 200 g de crème
– 150 g de sucre
– 80 g de beurre
– 2 œufs entiers
Hacher les citrons entiers au mixeur.
Ajouter les œufs, la crème, le sucre et le beurre fondu. Battre quelques instants.
Étaler la pâte dans un moule à tarte, ajouter la préparation et mettre au four 40 minutes à 190 degrés.
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